Статьи

Спил деревьев Калининград

Деревья или другие зеленые насаждения – это охраняемые государством растения, от состояния которых во многом зависит экология и чистота окружающей среды. В некоторых ситуациях деревья необходимо удалять, потому что они не только создают неудобства или проблемы, но и могут представлять опасность для окружающих людей, зданий или строений. А иногда деревья необходимо спиливать, потому что на их месте пройдет новая автодорога или будет построен жилой дом или промышленное здание.

Независимо от того, по каким причинам производится спил деревьев в Калининграде, выполнять работу должны исключительно профессиональные мастера, имеющие не только понимание и теоретические знания, относительно различных методов, но и практический опыт валки деревьев.


Спил деревьев Калининград


Еще один важный момент, который необходимо учесть, прежде чем спилить дерево на собственном или другом участке, это требования законодательства. Хотя такие растения, как мелкие поросли, кустарники и небольшие деревья спиливать можно самостоятельно и без всяких предварительных разрешений, крупные деревья часто входят в зеленый фонд страны, поэтому охраняются государством. В этом случае валка деревьев может производиться только при получении соответствующих разрешений от контролирующих органов. Стоит также учесть, что такое разрешение не выдается произвольно, просто по желанию заявителя. Для его выдачи должны быть весомые или обоснованные причины, среди которых обычно:


  • Дерево сильно затеняет огороды, цветники и жилые здания;
  • Растение находится в аварийном состоянии и представляет опасность для зданий и людей;
  • Деревья мешают планируемому строительству жилого дома, ограждения или хозпостроек.


Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами партнер, с помощью которого выполняются профессиональные, аккуратные и безопасные работы по спилу деревьев. Мы известны, как квалифицированные мастера, выполняющие свою работу с использованием различных технологий, в зависимости от индивидуальных условий работы. Почему большинство клиентов в Калининграде и области предпочитают обращаться за помощью именно к нам? Какими именно способами мы выполним спил деревьев в различных обстоятельствах? Насколько выгодно сотрудничать с нами в этом вопросе?


Спил деревьев

Спил деревьев руками профессионалов – аккуратно и выгодно

В Калининграде и близлежащих регионах растет огромное количество крупных и многолетних деревьев. В каждом отдельном случае, когда встает вопрос о спиле дерева, решается и то, каким именно способом будет выполняться работа. Вопреки распространенному стереотипу, что дерево всегда спиливается под корень и просто падает на свободное место, наши специалисты подходят к работе по-особому, применяя индивидуальные профессиональные подходы. Какие именно методы применяют наши мастера в своей профессиональной деятельности? Метод, которым дерево будет спилено, напрямую зависит от таких факторов, как длина его ствола, объем кроны, возраст и наличие поблизости строений или сооружений. В зависимости от этого, наши специалисты могут применить следующие методы валки деревьев:

ü Валка дерева целиком;

ü Валка дерева с оттяжками;

ü Спиливание по частям;

ü Метод со спуском;

ü Метод со сбросом.

Каждый из этих методов имеет индивидуальные особенности и сложности, поэтому стоимость спила одного дерева, будет разительно отличаться от валки такого же, но другим методом и в других обстоятельствах. Расценки на спил деревьев в нашей компании представлены в широком диапазоне – от 400 до 5000 рублей. Это позволяет клиенту убедиться в том, что мы не просто стараемся заработать деньги, а предлагаем услугу, стоимость которой целиком и полностью соответствует ее высокому качеству.

Сотрудничество с нами несет с собой ряд преимуществ и привлекательных особенностей, благодаря чему любой клиент может убедиться, что имеет дело с настоящими профессионалами. Среди таких преимуществ, постоянные заказчики выделяют:


  • Оценка объекта. Прежде чем установить конечную стоимость услуги, нам необходимо оценить, какой объем работы планирует выполнить наш заказчик. Для этого, один из наших специалистов, выезжает в пределах города или области, чтобы на месте провести тщательный анализ объекта и продумать, с какими особенностями и опасностями будет сопряжено выполнение работы. Выезд специалиста в любое место клиента осуществляется за счет компании, что не может не радовать любого заказчика.
  • Оборудование и инструмент. В рамках выполнения работы по валке деревьев, мы всегда используем профессиональный инструмент и оборудование. На каждом этапе объемной работы, необходимо применять его определенные разновидности, для достижения более эффективного и успешного результата. Благодаря наличию такого оборудования, работа выполняется быстро, аккуратно и безопасно, не только для самих работников, но и для окружающих людей.
  • Чистота и порядок. Производя спил деревьев в любом месте города или за его пределами, наши специалисты всегда оставляют после себя идеальный порядок и чистоту. Крупные части спиленного дерева, мы вывозим собственным транспортом, а все мелкие ветки и листья, также собираются и вывозятся, поэтому на месте нашей работы всегда остается чистота и порядок, что позволяет клиенту выполнять работу, которая им запланирована.


Сотрудничество и взаимодействие с нашей компанией – это всегда выгодно, практично, удобно и эффективно. Поэтому наши новые и постоянные клиенты уверенно обращаются к нам, зная, что получат квалифицированную услугу, заплатив за нее достойную и разумную цену.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse